Отдых в Новом Афоне
Телефон для брони:
комнаты "эконом" 1 дом +7 (940)775-64-25
комнаты "эконом" 2 дом +7 (940)714-02-02
номера ЛЮКС +7(940)922-11-00





В гостях у тёти Аси,Алины и Аспета

Понедельник, 25.09.2017, 00:18
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сергей 
Форум » "ЛЮКС" номера, номера с удобствами и кондиционером. » Отзывы об отдыхе в номерах "ЛЮКС" » Отдых июнь 2013, ЛЮКС
Отдых июнь 2013, ЛЮКС
НадеждаДата: Четверг, 27.06.2013, 00:02 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Впервые отдыхали в Абхазии.Перед поездкой долго сомневались. Когда уже были на руках билеты посмотрели прогноз погоды: дождь/кратковременный дождь на все дни. В реальности дождя в светлое время суток не было ни разу. А было теплое море, солнце в меру и замечательная природа.
Заранее созвонились с Алиной, и нас встретили на границе. Жили в номере ЛЮКС №2. Мы были первыми, кто внем жил. Всё необходимое было. Мебель: три кровати (+поставили раскладушку для второго ребенка), шкаф, тумбочки, зеркало. В номере туалет с новой душевой кабиной и раковиной. Горячая/холодная вода в любое время. На общей "кухне": столы, холодильник, стиральная машина, газовая плита, микроволновка. Кафе и магазин метрах в 50-ти от ворот дома.
Считаю, что повезло с соседями, все оказались дружелюбными, гостили не первый раз у Алины и Аспета и всем, что знали об отдыхе в Абхазии, делились охотно.
Про экскурсии и природу писать нет смысла - это нужно видеть своими глазами.
Гостепреимство хозяев -  еще один, возможно самый главный, плюс. Чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей или родственников. Спасибо Алине, Аспету, их семье и всем отдыхающим за прекрасно проведенные дни.
 
СергейДата: Четверг, 27.06.2013, 16:21 | Сообщение # 2
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Надежда)
Впервые отдыхали в Абхазии
Привет , Надежда! Очень хорошо , что первое впечатление об Абхазии у Вас сложилось именно такое :
Цитата (Надежда)
Про экскурсии и природу писать нет смысла - это нужно видеть своими глазами. Гостепреимство хозяев -  еще один, возможно самый главный, плюс. Чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей или родственников. Спасибо Алине, Аспету, их семье и всем отдыхающим за прекрасно проведенные дни.
потому , что именно в первый раз , если "зацепло" то это на долго! как не будет это удивительно, но в "Страну души" постоянно манит с каждым годом все сильнее и сильнее, сужу по себе и своим друзьям. 
Хотелось бы почитать про Ваши интересные дни отдыха по больше, как ходили на море, где были, может пару фоток выложите... Если были какие приключения тоже интересно будет почитать, хотя бы денек из отпуска опишите, погрузите в атмосферу лета,солнца, моря и самой Абхазии  biggrin
 
ГостьДата: Пятница, 09.08.2013, 13:56 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Отдыхали у Алины и Аспета в июле месяце, впечатлений осталась масса! Очень понравилось! Алина и Аспет очень гостеприимные, приятные люди. В доме тоже все понравилось, а о природе Абхазии говорить можно бесконечно, красота неописуемая. Жаль, что недолго мы там находились-всего шесть дней, этого мало. Хочется приезжать туда еще и еще. Надеюсь на следующий год опять к ним поедем. Всем рекомендую отдохнуть в Абхазии, в Новом Афоне, именно у Аспета и Алины!!!
 
gsaДата: Суббота, 28.06.2014, 21:06 | Сообщение # 4
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочется поблагодарить Алину и Аспета за прекрасно проведенный отдых. Первый раз встретила таких радушных и отзывчивых людей (в Абхазии третий раз). К таким гостеприимным хозяевам хочется приехать еще и еще раз.
Две недели пролетели незаметно. Где мы только не были в Новом Афоне.Пешком от остановки "Ракушка" дошли до  крепости на Иверской горе и Трех котлов, погуляли по парку, посмотрели лебедей, дошли не только до Ново-Афонского монастыря, но и  до дачи Сталина, где женщина провела нам небольшую экскурсию. Были на искусственном водопаде, станции Псырцха. Очень понравилась набережная в Сухум и "лодочки" в "Нартаа". Побывали на Шакуранском водопаде, Кодорском ущелье. Мои мужчины первый раз поехали на рафтинг по реке Бзыбь, приехали довольные.И это десятая часть Абхазии которую мы увидели. На отдыхе мы познакомились с прекрасными людьми. Всем, кто вспомнит нашу семью Андрея, Руфину и Александра - передаю большой привет! А кто собирается в Абхазию - отличного отдыха !
 
Форум » "ЛЮКС" номера, номера с удобствами и кондиционером. » Отзывы об отдыхе в номерах "ЛЮКС" » Отдых июнь 2013, ЛЮКС
Страница 1 из 11
Поиск:

Главная | Номера ЛЮКС | Первый дом | Второй дом | Третий дом | Фотоальбомы | Видео | Форум | Экскурсии | Услуги и цены | Гостевая книга | Обратная связь | Контакты |
Дом Марины